Грош

Открываются снова глаза
новый день прямо с утра
что сегодня он принесёт
знает только наверно пророк

Кофе,чай может и булка
организм наполниться чутко
и эмоций получить уж пора
чтоб запомнить день навсегда

Пролетают деньки за деньгами
они рядом шагают то с нами
кто придумал ценность друзья
что так точно жизни равна

Ведь без них бодрится не можешь
и за ними всегда туда ходишь
хоть страдает твоя уж душа
но умрёшь не имея гроша...


Рецензии