Музыкант

-"Помню,когда мой Сема
садился за рояль..."
-"О,Семен Маркович на
нем играл?"
-"Семен Маркович его
украл!"

Юмор из "Одноклассников"


Кац Семен Маркович
раскрыл в себе
талант,
Садясь надолго
за любимые рояли...
Он не играл,зато с
"кликухой"
"Музыкант",
Он полюбил этапы в
голубые дали...


Рецензии