О, праздность!..
Бездарность дней, болезнь души,
Где ты, как пожиратель жизни
Лишь на обочине в глуши.
Как сытый червь у придорожья,
Где мимо судьбы, времена
И всё твое, как искра божья,
В чужие вздето стремена.
Свидетельство о публикации №120101701620