твои глаза цвета индийского чая

твои глаза цвета индийского чая,
я по тебе сильно сейчас скучаю...
печаль под вечер, снятся кошмары,
плачу, плачу и только плачу...

твоя любовь и забота во взгляде -
и только ты, только ты нужен рядом.
твои поступки и слова, твои объятия
я не хочу терять тебя, не отпускай и ты меня..

твоё дыхание и тепло, твоё сердцебиение
в ночи с тобой мне хорошо,
ты даришь умиротворение...

твой каждый вздох, твой каждый выдох
мне дарит счастье, мне возвращает крылья.

мне часто больно и часто страшно,
и очень часто готов я сдаться...
но только ты и только прошу тебя
не закрывай, не прячь от меня глаза.

и закончится эта смута, и боль уйдёт,
ночам и дням совместным мы потеряем счёт.
шрамы на коже станут розово-бледны,
а рубцы на сердце станут едва заметны

лишь в твоих глазах цвета любимого чая,
лишь ты человек в ком я сильно теперь нуждаюсь
и верю я,
что закончится и расстояние, и одинокие холодные ночи
и сведёт судьба в одну
две дороги
на котором мы будем счастливы очень!


Рецензии