Буду ждать

17 октября 2020 г


Стану ждать

Середина октября …
Налетели тёмны тучи.
Где ж вечерняя заря?
Нет красы на свете лучше!

Ранний вечер  на часах,
И вдруг туча зашумела.
Это стая в небесах
Птиц, галдящих, полетела.

Что за птицы-трубачи
Там галдят, не уставая,
Видно, чёрные грачи
Мне кричат так, улетая.

Мол, вернёмся мы опять,
Жди нас будущей весною!..
- Хорошо, я стану ждать,
Буду рад и то не скрою!

17 октября 2020 г


Рецензии