Грусть

Полутона, прохлада и покой,
Размытость красок, колыханья дыма.
Свиданья горечь по щекам рекой,
Кружение листвы, вулкан кармина.
Дождь. На асфальте галогена блик,
Стук каблучков под куполом плащёвки.
Дрожь рук и плеч, последней стаи крик,
Прощанья жест стеснительно- неловкий.
Она одна средь парка пустоты,
Скамейка– остров в океане мрака.
А под ногами о любви мечты,
И ветер воющий бездомною собакой...


Рецензии