Телеграмма
Я встал рано
И птицы кричат о своём
Меня ждёт опять телеграмма
Без адреса и без имён
Узнать бы кто отправитель
И написать ответ
Быть может, он местный житель
А, может, его уже нет
И хоть ещё слишком рано
Не помнить, не верить не ждать
Из прошлого телеграммы
Я не хочу получать
Сегодня проснулся я рано
Но это, похоже, не сон
Я дальше пошлю телеграмму
Без адреса и без имён
А тот, кто её получит
Быть может, пошлёт в ответ
Тот самый счастливый случай
На адрес, которого нет
Свидетельство о публикации №120101701576