Женщины
Всем мужчинам Он помог,
Чтобы среди жизненных дорог
Они помогали им.
Женщин Он создал красивыми всегда,
Чтобы они могли радовать мужской глаз.
(И чтобы интересней можно было жить)
А я, как обычный человек,
Поэт, романтик и сердцеед.
Также Казанова и лицедей
Жизни этой и той,
Я любовался женской толпой.
Я не знаю почему,
Я полюбил женщин больше чем мужчин.
Может это Бог помог,
Чтобы я не спутался с дорог
И не был голубым, а обычным человеком.
И только Бог видит любовь мою к ним
И как я люблю любоваться их красой,
Они прекрасны всем, но больше душой,
Что моя душа любит и ценит больше всего.
И буду любить и дальше,
И не будет в моей любви фальши,
А если вам не нравится моё стихотворение,
Не читайте,дайте другим потешить дух и тело.
12.06.2006г.
Свидетельство о публикации №120101701549