Всё относительно
Поживи ещё чуток, дружок.
Все со временем становятся мудрее.
Не дразни ревОльвером висок.
Будь с судьбой своею поскромнее.
Всё настолько относительно в мирУ,
Что приходится меняться не однажды...
Может и тебя друзья поймут
И признанием обрадуют однажды...
Свидетельство о публикации №120101701520