Фокстрот летней ночи
Жарким дыханьем любви опалив.
Нет в мире лучше страны, чем «Кроватия»,
Нет лучше "яблок", чем "белый налив".
Двое в ночи в ритме танца беснуются,
Летний Фокстрот исполняют на "бис".
В танце лихом, не стесняясь, целуются,
Вверх поднимаясь и падая вниз.
Томные блики и "па" танцевальные,
Четкие линии чертят тела.
А танцплощадка лишь ложе двуспальное,
Белая простынь двоих приняла.
В музыку танца врываются стоны,
Мечется тенью двойной силуэт.
Кто-то танцует лишь вальсы-бостоны,
Кто -то лезгинку, а кто менуэт.
Вот достигает Фокстрот апогея,
Близок к развязке финальный аккорд.
Смотрит Луна на танцоров, бледнея,
Бьется волной сладострастье о борт.
Этот Фокстрот нами дан для понятия,
Чтобы услышать любовный мотив.
Летняя ночь распахнула объятия,
Жарким дыханьем своим опалив.
Свидетельство о публикации №120101701496