Мы сказки сделаем былью?
И собрались у костра все двенадцать месяцев!
Блудят года, времена!
Скоро в день один увидим вместе,
Лето, осень и зима,
Соберутся в месте, честно!
Тащат все мешки вещей,
Чтоб переодеваться!
Не студить, не сжечь «мощей»,
Под дождями не купаться!
Только трудно успевать,
(Кто за кем) , что зачем здесь будет?
И убежища искать,
Тусовать-то вещи нужно?
Вот весна, и всё цветёт!
А за нею сразу осень!
Урожая кто-то ждёт?
Ну, а я не очень….
Свидетельство о публикации №120101701485