Близкая
Супруга родная и всеблагая.
Женщина славная и озорная,
Струится энергия шальная.
Красивая самая и настоящая,
Животворящая и всемогущая.
Здравствуй теплота влекущая,
Наслаждение из рая несущая.
Просыпайся душа пречистая,
Распрекрасная и близкая.
В пышущей нежности рыскаю,
Чувственную явь потискаю.
Спозаранку яркой полоскою,
Восходит солнышко кралею.
В нирване с любимою павою,
Плаваю и радостью балую.
Свидетельство о публикации №120101701478