Здравствуй, ты нежданно так пришла
За заботой дней и серых буден.
Села на скамейку у двора-
Никуда спешить теперь не будем.
Шопинги придется отложить.
Помнится- шопинговать любила.
Про поездки нужно позабыть-
Многое забыть, что раньше было.
Не сменить нам старый гардероб.
Все, что есть, придётся доносить.
Меньше станет, думаем, забот,
Ведь заботы надобно купить.
Мы не будем охать и стонать.
Соберёмся "стайками", старушки.
Надо мышцы в тонусе держать,
И, конечно, ушки на макушке.
Не в Китае меня мама родила,
Да, и папа тоже не китаец.
Но хотим дожить мы лет до ста,
Исполняя лихо "русский танец".
Прошагаем по стране пешком,
С парашютом прыгнуть умудримся.
Мы оставим старость "на потом",
Когда вдоволь жизнью насладимся.
Ну, садись, коли сама пришла.
Извини, что мы тебя не ждали.
Не готова к старости Страна,
Это раньше старость уважали.
Свидетельство о публикации №120101701468