Как обычно, и на него забьем!

-"Забей на это!"-мне
сердце шептало.
-"Забей на все это!"-
говорила мне мама."

Слова из песни



Сердца в унисон необычно
бились,
Когда,вместе с мамой,мы
"травку" курили...
-"Гори та "любовь"
голубым огнем!
На все мы забили,и ему
мы забьем!


Рецензии