Осеннее сияние

1
...Все  сияет — изнутри!
Чистым золотом искрится!
Как заря, во мгле горит
И сверкает, как жар-птица...

Только что не говорит,
Душу светом наполняя,
Как картину, открывая
Перед взором чудный вид!

2
...Мне становится теплее,
И я сам лечу с листком
По березовой аллее,
Над поляной и  ручьем —

В этот дивный листопад...
...Как слова стихов,
На листьях —
Капельки дождя блестят!


Рецензии