Равновесие

Задача Светлых Сил Космических
Утраченное равновесие установить.
Тогда и дух благоволенный
Вольётся в человека
И Новый Светлый мир наступит на Земле!

Глубокий внутренний процесс сознания
У человека новой эры чтоб смог произойти.
Процесс этот идёт столь незаметно,
Ученик не замечает  сам его.

Зато Учитель Небесный наш Космический
Он Видит всё и радуется за сынов,
Когда стремление в нём видит совершенствования
Что каждый день он гору движет по чуть -чуть.

Учитель лишь подбадривает
И внутренний посыл идёт в сознание,
Чтоб верою был осенён этот трудный переходный путь.
Во всём держите равновесие, не раздражайтесь
И не скатывайтесь на низкий уровень, где тёмные вас ждут.


Рецензии