По Маяковскому В здоровом теле... 2012
здоровый дух? -
на самом деле,
одно из двух,
была империя,
остались пух
и перья,
огонь потух,
в ночи напрасно
поёт петух,
он мне напрасно
тревожит слух,
окончен праздник,
в мечту не верю я,
к любым призывам
я нынче глух,
надежды лживы,
язык мой сух....
Свидетельство о публикации №120101701368