Дороги явлены

   ***
Дороги явлены, их чётки направления,
Благословенны те, кому судьба
По срокам сужденным, да ниспошлёт знамения,
Они давно не в статусе раба,
Они - творцы её, им грозный рок - союзник,
Своё грядущее они творят в Любви,
Вериги самости им более не грузят
Могучих Духа крыл, летит
Навстречу Вечности над миром Духа Песнь,
Сливаясь со Вселенной мощью ритма,
И Сердце полнится признанием: Аз есмъ!
Звучащим пламенной, восторженной молитвой!
   ***


Рецензии