Чего хотят глаза и губы эти...
С улыбкой просыпаясь на рассвете !
Понять не трудно , но скажу одно -
Возьмут от жизни все что не дано...
Чего хотят глаза и губы эти...
Кто приручил их , знает всё на свете !
Срывая розу юную в цвету -
Один в ответе он за красоту !
Чего хотят глаза и губы эти...
Поведают вам всё что не в секрете !
Но разве ж только в этом их вина -
Что им святая молодость дана...!
Свидетельство о публикации №120101701305