Мать Тереза

Много в миреь пошлых мразей.
И предательства во лжи.
Их полно,до безобразий.
Путь свой прямо ты держи.

И не смей сходить налево,
И направо,это грех.
Трахать нам,так королеву,
Только с ней нас ждёт успех.

Смысл у этой сочной "стори",
Друг,ты друга не суди.
Наблюдай с обсерваторий,
Кодекс млечного пути.

В этом кодексе,ребята,
Обитаем мы не зря,
Ведь судьба ж не виновата.
Как взойдёт её заря.

С кем якшатся будет,сука.
Грех чей праведно возмёт.
Будет ей одной наука,
Но она же не поймёт.

Будет стукать головою,
В стены острые углы.
И с осеннею листвою,
Пропускать опять голы.

Словно сборная России,
Руки в жопах вместо ног.
Не найдёшь ты в ней мессии,
Ты как брошеный щенок.

Все её всегда ругают,
Что играет без понтов.
Свою честь оберегают,
Без продажных в хлам ментов.

Знать бы кличет как Тереза,
Свои облики во сне.
Без уродства и без стресса.
Было б очень классно мне...

               ~The end~
    (17 октября 2020 год)


Рецензии