И не спрашивай

Пить иль не пить? Вопрос ребром!
Ведь нет у нас совсем закуски .
-О чём ты думаешь? О чём?!
Конечно пить! И пить - по-русски.
Мой кореш , не ищи ответ ,
У нас с тобой одна отрада...
И , ежели закуски нет ,
То и грустить о ней - не надо.


Рецензии