Юбилей

Супругам Хохловым
Сегодня – ваш волшебный юбилей!
Не каждому такая дата светит!
Пример вы для прекрасных дочерей!
Да и вообще, для всех людей на свете!
Пусть за плечами – долгий славный путь!
И  сельская привычная работа,
Не знаете вы слова « как - нибудь».
До сути вам всегда дойти охота.
Я говорю: «Совет вам да Любовь!
Живите, мир собою украшая!
Пусть ваши чувства будоражат кровь!
И впереди – дорога пусть большая!
Всем сердцем вам желаю от души
Людей хороших, крепкого здоровья!
А Бог сегодня  сам для вас решит,
Чтоб жить  вам долго, счастливо, с любовью!»
8.02.2020 г.Н. Куделькина.


Рецензии