Акро - Осенние мелодии...

О*сенних свадеб отголоски
С*лышны ещё по деревням.
Е*щё стоит на перекрёстке
Н*оябрь, собрался в гости к нам.
Н*очные первые морозы
И* лужи, схваченные льдом,
Е*щё прозрачнее берёзы,

М*отив дождя нам всем знаком.
Е*го косые рвутся путы,
Л*етит смычок то - вверх, то - вниз...
О*ктябрьские перепуты -
Д*ождинок, маленьких, каприз.
И* недалече уж метели,
И* голосок звучит свирели...


Рецензии