Эльвине

Ваши рифмы пленяют,
Ваш взгляд окрыляет..
Там и дождь и весна
И ушедшие в ночь..
Ваши мысли согреют,
Ваши руки обнимут,
И мы с вами споем
Как Витя,точь-в-точь..
Или,может,как Саша,-
Что же жизнь эта наша
Пролетит, не оставив
Никакого следа..
Нет,скажу я вам:
-Вы не правы...
Я нашел вас и стих ваш
В душу прямо/да-да/,
Как пушистый котёнок
Прокрался на лапках,
Обогрелся и тихо пьет молоко..
Вам спасибо,Эльвина,
За ваши стихи...
Их читаю и сердце
Бьется легко..


Рецензии