Мое проклятье

Как низко пасть.. разбить сердца ...Вы истощенные без силы ...Разбить души моей могилы ...И прочитать мне снова зов ...Детей в крови и шум  лесов ...не обрыва я рву в руках ...Сто тон в которых ночью  прах ...И волчья пасть в зубах земли ...Услышь мой Бог людей спаси...И пусть мой  гнев  сильней всех вас ...Проклятьем станет в этот час...


Рецензии