Любимых не теряйте

В круговороте дней бегущих,
В решении проблем житейских,
Мы слишком поздно замечаем,
Что мы любимую теряем.

А где былая страсть?
А где любовь без меры?
Где нежность чувств?
Где нежные слова?

Куда всё это незаметно делось?
А может быть исчезло навсегда?
Мы в спешке дней не замечаем,
В глазах любимой боль и скорбь.

Мы всё спешим, зачем не знаем,
Но жизнь не любит суеты.
А может быть виной не спешка,
Не тяжесть жизненных проблем,

А то что чувства поугасли,
И нет желания совсем.
А может срок любви прошёл,
И поезд чувств уже ушёл.

И постепенно созревая,
В душе обиды накопляя,
Вдруг наступает тот момент,
Когда возможности уж нет,

Спасти семью, спасти любовь,
Разрыв уже произошёл.
И мы всю жизнь свою скорбя,
Будем винить Её, а не себя.


Рецензии