Борьба

Октябрь,середина,
Все один дубина.

С тепла в холод,
Одиночество-голод.

Еще этот дождь,
Смотришь в окно как Вождь.

Сам себе богач,
Сам себе и врач.

В голове мысли,
Все зависли.

Не идет гость,
Не бьется и гвоздь.

Могу только писать,
Вам мозги засерать.

Да и телефон мой-дурак,
Все пишет не так..


Рецензии
Ярко об одиночестве, и телефон, как последняя капля. Понравилось.

С уважением,

Валентина Страхова   19.10.2020 23:29     Заявить о нарушении