Навигатор

Я обещала Вам о снах,
Что вырвали из сердца АХ,
Меня буквально поразили,
Видениями покуда, были!

Сказала как-то нумеролог,
Она — астролог и психолг,
Что видела совсем не сны,
Они пророчества ВЕСНЫ!

Я с удивлением говорила,
Что ни один не позабыла,
Ведь года два прошло тогда,
А, снились, буд-то бы вчера!

Всё было так: будильник звОнит,
И, вздрогнув, удивляюсь я,
Что здесь лежу, Сыночек ходит,
Квартира старая моя!

Была я в шоке, только что
Сидела с Милым в ресторане,
Годочков десять уж прошло
Как с мужем разошлась судами!

Потом я с новым повстречалась,
Работа новая, страна,
Давно с Любимым обвенчалась,
И не пойму же ни хрена!

Как может быть такое в жизни,
Что только что её прожил,
А то бывало и до тризны,
И уж другого полюбил,

Родив девчонку и карьеру
Ты сделал верную давно,
По факту снова Мир твой серый,
А ты прожил не жизнь, КИНО!

Но сны такими не бывают,
Когда ты чётко помнишь их,
Да год за годом пролетает,
А ты всё думаешь про них!

Как позабыть, ведь ты же жил,
Любил, творил и ЧУДО видел,
И много дел своих вершил,
И ясновидящей провидел!

Ты запустил в Молдове РАЙ,
И со своей командой строил,
Там наступил прекрасный МАЙ,
И ЛЕТО вечное готовил,

Там спас ПЛАНЕТУ и людей,
И сказку вечную построил,
Да кучу правильных идей
К реализации готовил!

Уже почти пятнадцать лет
Я чётко помню сны-видения,
Уже секретов в жизни нет,
А лишь второе прохождение

Своей же собственной СУДЬБЫ,
Как будто умерла однажды,
А БОГ сказал: По Нову ТЫ
Испей уж выпитую ЧАШУ!

И запустил мне ЖИЗНЬ СУРКА,
Ни день, ни месяц и ни год,
Десятилетия слегка
Вновь ТЕЛО личное живёт!

Видать ошибку совершила
Я в прошлой карме ненароком,
И ШАНС прекрасный получила
Прожить во снах свои УРОКИ!

Такому ДАРУ очень рада,
Он навигатор и ведёт,
И РАЙ, как ВЫСШАЯ НАГРАДА
Когда-то в ЖИЗНЬ мою войдёт!


Рецензии