Давайте, попытайтесь господа...

Мы РУСЬ! Мы не такие, как они,
Которые живут по заграницам...
Хоть иногда похожи наши лица,
Мы из любой выходим западни...

Надеемся мы только на себя,
Но, наш менталитет не предсказуем...
Не побоимся мы идти на встречу пулям,
За Русь мы в воду хоть, хоть в полымя...

Коль враг опять придёт попрать Россию,
Мы встанем все за Родину горой,
Пусть даже с матами греховными, порой,
Но, не забыв про Господа-Мессию...

Мы победим! Победа наш девиз!
Кто это испытать ещё стремится,
Пусть глянет нам в глаза и в наши лица -
Увидит там единый организм...

У подлецов есть истина другая,
Они и мать за деньги продадут,
И на коленях к тварям поползут,
Свою Отчизну громко проклиная...

Мы знаем и таких - полно их здесь...
Но нас, кто в полный рост на танк шагает,
На много больше - враг об этом знает -
Не продаём мы совесть, доблесть, честь...

Давайте, попытайтесь господа -
Хоть и земли у нас довольно много...
Мы закопаем вас у нашего порога -
Границ не перейти вам никогда...

           17.10.2020.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
В нем отражены патриотизм, уверенность в правоте и силе народа.
На душе не спокойно, когда смотришь , что творится в мире, особенно у наших границ...
С уважением к Вам, Александр!

Валентина Григорова   18.10.2020 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за не менее патриотический отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   19.10.2020 05:09   Заявить о нарушении