Главный по уборке

Я сегодня главный по уборке,
Папа с Мамой заняты другим.
Для начала веник взял в коморке,
Ох и не удобно было с ним.

Он гораздо выше меня ростом
( Я уже не маленький, мне- три!)
Справиться с таким совсем не просто
(Лучше бы снаружи, чем внутри).

Появилась пыль (из ниоткуда ?!),
Но я и не подумал бросить,
Кто тогда помоет всю посуду?
А мне еще- пропылесосить !!!


Рецензии