Твои слова...
А про любовь стесняешься.
И от волнения дрожишь,
Порою заикаешься.
Твои слова, как трынь-трава,
А мне огня так хочется!
Чтоб закружилась голова,
Была горячей ноченька!
Ну, что ж ты робкий то такой?
За рУчку так взять боишься?!
Тогда, родной, иди домой,
Надо тебе подлечиться.
С обидой глянул на меня,
Тогда огонь и прорвался!
Теперь и не проходит дня,
Чтобы в любви не признался!
Твои слова - огонь костра
И нам любить так хочется!
Чтоб не кончались никогда
Любви красивой почести!!!
Свидетельство о публикации №120101701059
С теплом и уважением
Нина Ордовская 15.12.2022 15:23 Заявить о нарушении
Пусть хранит Вас Бог!
С уважением и добром Ираида
Ираида Лабутина 15.12.2022 18:38 Заявить о нарушении