На самом деле Псевдо эротика

                На самом деле

Душа болит и в волдырях ладошка, -
Ожёг сегодня жуткий получил,..
Ведь скорость я не рассчитал немножко,
Когда на порно яростно дрочил!..

Есть рядом баба,.. но живу без бабы, -
Я для неё – Подай, да, принеси!..
Тугая дура, иногда хотя бы,
Ты приласкай меня и отсоси!..

Как пнём не быть, когда бревно в постели?
В итоге что? – От травм потом страдай!..
Так, отпусти меня на самом деле,
И умной тётке ласковой отдай!..

                ФИМ


Рецензии