Дождь
Дождь - новый акт прозы.
Если дождь без устали хлещет -
Это значит раны он лечит.
Глубокие, старые, боевые...
Те самые, фирменные.
Те, которым в глаза не смотрят,
Те, что оставить бы на пороге.
Те, что будто каньон внутри,
Который иссох весь от тоски.
Те раны, что в тишине,
Бьют кувалдой по голове...
А дождь без устали хлещет,
И вода сквозь все трещены...
Сквозь раны, впитавшись в душу,
Тяжестью веса своего душит...
Свидетельство о публикации №120101701027