Десять негритят

И снова здравствуйте ,Родные,
Друзья, Коллеги дорогие,
Я с Вами здесь и все со мной,
Мы наслаждаемся ВЕСНОЙ!

Весной по имени Светлана,
Так в паспорте меня зовут,
Она ведь вечна и желанна,
Круглогодично с нами тут!

Когда в ДУШЕ она цветёт,
То вместе с ЛЕТОМ не уйдёт,
Да осенью, зимой гуляет,
Всем настроение поднимает!

Ну, а сейчас опять к общению,
И волшебству и сотворению,
К ФОНТАНУ сказочных ЧУДЕС,
Чтоб лёг пред нами чёрный ЛЕС!

У Наполеона Хилла есть
Книжоночка одна такая,
Хвала ему моя и честь,
Он в ней о многом рассуждает!

Но главное там есть АККОРД
О том, что каждый смертный может,
Разрушить собственный затор,
Тогда и ПУТЬ себе проложет!

Мол, каждый Человек Планеты
Проходит Тёмный Лес ДУШИ,
Тогда в судьбе не станет света,
Покуда в прошлом согрешил!

У каждого тот лес различен,
По высоте и долготе,
Но очень труден, как обычно,
Что позабыл о красоте!

Заботы, нездоровье, страхи
Громадной кучею на вас
С таким огромнейшим размахом
Вдруг упадут в несветлый час!

Хилл говорит, что можно быстро
Из ЛЕСА выбраться на СВЕТ,
Но нужно ДУШУ сделать чистой,
Характер тот, где ЭГО нет!

Где нет обмана и пороков,
Нет гнева, ревности, уродства,
Тогда закончатся УРОКИ,
Свободным станешь очень просто!

Я это сделала легко,
Да так поднялась ВЫСОКО,
Деревья предо мной лежали,
И уж ничем ни угрожали!

Имеется ввиду СУДЬБА,
Вдруг стала светлой, красота,
И безопасность, ЛЕПОТА,
Преграда каждая снята!

Всего-то 26 плохих
Вам черт характера убрать,
И пусть короток данный стих,
Но в книжке много можно взять!

Ведь у меня же получилось,
И есть прекрасный РЕЗУЛЬТАТ:
В благую СКАЗКУ превратилась
Вся повесть в десять негритят!

И не убьют и не повесят,
А счастья с радостью отвесят!


Рецензии