Орешник
Я издавна знаком.
В одном мы с ним похожи,
Расходимся в другом.
Мы грешники с ним оба
И хороши собой,
Но он ещё зелёный,
А я уже седой.
Любовь меня седого
Последняя пьянит,
Огнем она пылает
Рябиновых ланит.
И старый мой приятель,
Я как-то увидал,
Рябину молодую
Ветвями обнимал.
Свидетельство о публикации №120101609435
Алла Салтовская 17.10.2020 00:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег
Олег Степаненко 17.10.2020 11:06 Заявить о нарушении