Вернись ко мне!

Вернись ко мне с весной!
Пожалуйста, я подожду.
Как в фильмах- главный герой,
Взорви тишины череду.

Встреть в парке меня случайно,
Как будто бы невпопад.
Пусть будет всё необычайно,
Как осенью-снегопад.

Вернись же ко мне, прошу!
Нет, требую. Я в печали.
Я в жизнь твою приношу
То многое что не додали.

Да только война с тобой-
Одни потери и бури.
Убей меня красотой,
Скучай по моей фигуре.

Но только вернись, молю!
Вокруг меня- ненастья!
И ровно равны нулю
Попытки на женское счастье.

14.10.2020 Alexeeva)


Рецензии