Не зря всё...
Проблемы задачи несут.
Иль Господом то поручается?
Иль кто-то тревожит уют?
Наверное это и правильно,
Чтоб было движение вперёд.
Кому-то, не думаю, завидно,
Что кто-то с нагрузкой идёт.
Не зря всё, что с нами случается.
Есть цель и причины свои.
Тем самым нам мир открывается
С познанием чувства любви.
Свидетельство о публикации №120101609359
Такой "товарищ" горю не поможет!
Александр Орлов 44 17.10.2020 11:33 Заявить о нарушении