Песня влюбленных, главных героев
В сыром варианте, редакция в полной версии
Поют вдвоем, сначала мужчина:
Листаю я страницу за страницей
Красивых много, но не тянется душа
День за другим сменяет вереницей,
Присматриваюсь к фото не спеша.
У каждой есть и минусы и плюсы,
По-своему любая хороша,
Но не совпадают наши вкусы:
То я не тот, то девушка не та.
И вдруг! Глаза, что могут лишь присниться.
Смотрю в экран дыханье затая.
Уже не молода, не озорница,
Но предлагаю встречу чуть дыша.
Вступает она:
О Боже! Он меня заметил!
Пора и мне уже решать
С кем буду рано, на рассвете
Однажды, лучик солнечный встречать.
Я так хочу, чтоб день был светел,
Чтобы могла от счастья закричать!
Что нет тебя родней на всей планете.
Ну, что же я могу еще сказать?
Опять поёт он:
С тобою может лишь сравниться
Крылатый ангел тот, что не спеша
К любому сердцу может прислониться
Оставив след в груди любя.
Поют вместе:
Мы улетим небесной птицей,
У нас в запасе два крыла.
И будем к лучшему стремиться
Мы рядом, вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №120101609328