Морана

Оскал звериный у моей невесты.
И женственности нет у ней
 ничуть.
Но мы навечно повенчались вместе
Я в этой жизни до конца прошел свой пусть.

И пусть костлявая она немного.
И пусть КОСУ не выпускает с рук.
Я к ней пришел. Окончена дорога.
И уж не слышен даже сердца стук.

Зато Моя Невеста Дорогая
Навеки верность сохранит свою
И пусть она совсем не молодая
Зато и не предаст, не бросит на краю.

Блаженство Вековечного Покоя
Подарит мне последняя Любовь.
Морана, Милая, пускай ничто другое.
Не станет нам в пути помехой вновь.

Ну а Жена. Она нашла другого.
Влюбилась как девчонка в Подлеца.
Оставила меня, сменяв на молодого.
И врала мне бесстыдно без конца.

Сперва клялась его что позабыла.
Повадилась "К подругам ночевать"
А оказалось, просто разлюбила.Супруга.
К Подлецу легла в кровать.

Сняла КОЛЬЦО что я одел на палец.
И нашу пошло растоптав любовь,
Пустилась в блуд. Подбил её мерзавец.
Плевать что в венах мужа стынет кровь.

Плевать на всё. Забыть про то что любит.
Лишь блуд и грех имеет место быть.
Забыть семью. И что ж что Бог осудит.
А ради Подлеца и в Церковь не ходить.

И пусть супруг рыдает на коленях.
И умоляет возродить семью.
И пусть в мученьях он проводит время.
И смерть он призывает пусть свою.

Была ЖЕНА. ЛЮБИМАЯ ОКСАНА.
Рассудок выдержать не в силах это мой.
Была ОКСАНА, а теперь МОРАНА.
МОРАНА, МИЛАЯ. Утеш и УПОКОЙ.


Рецензии