Буковки...

Буковки-буковки, точечки, крестики...
Мир замер в нолике, где-то в копеечке.
Катится с горки и по тоненькой реечке...
Может он ищет куда бы упасть,
Чтобы из виду надолго пропасть?
Надо ему иль не надо ему
Всю эту мутную белиберду,
Что по пути на себя он собрал?
Может ему искупаться пора?
Буковки-буковки, точечки, крестики...
Кто же пинает его без конца?


Рецензии