Много вопросов задаю я себе

Много вопросов задаю я себе.
Один из них: как рано проснуться,
Чтоб поутрУ увидев рассвет,
Снова миру  улыбнуться.

Как научиться принимать
Всё то, что на пути встречается;
Как своих близких понимать,
Когда что-то в них не нравится.

Как обходиться тем немногим,
Что посылает тебе жизнь;
Как справиться когда  тревоги,
Одолевают, как осенние дожди.

Много вопросов я себе задаю,
И не на каждый ответ получаю,
Но несмотря на это- жизнь люблю,
И новый день я с радостью встречаю.
 


Рецензии