Я прихожу сюда как в храм
Как в храм моих воспоминаний.
Кем ты мне был, не знаешь сам,
Но я избавлюсь от терзаний.
Ты много дал моей душе -
Как будто заново родиться.
Но нет тебя, и я уже
Не буду ни любить, ни злиться.
Покой иль холод новый путь?
Его пока не угадала.
Забудь меня, как сон забудь,
Я не любила, я страдала.
Вновь снег укроет все вокруг
Пушистым легким одеялом,
И только память тихо вдруг -
Но ты любила, разве мало?
Свидетельство о публикации №120101600930