без...
болтанка покоя
за душой ни рубля
ни копья...
шелестит утомлённое
море
рваной бязью
причал теребя...
ветер путает карты
прохожим
осыпая тропинки
дождём...
мы алкаем
о чем-то хорошем
а по сути уже
ни о чем...
подле храма
толкутся расстриги...
у лабаза запойный
народ...
и мы жжём
любимые книги
без надежды
на лучший
исход...
Свидетельство о публикации №120101609272