В дыму над чашкой спрятался рассвет
и таял в нотках аромата кофе.
К себе притягивал янтарной пенки цвет,
в её оттенке золотистом утра профиль.
Неповторим и терпок вкус в глотке,
приятен, хоть чуть-чуть с горчинкой.
Блаженство в чувствах расплескалось в тишине,
связав интригой страсти тонкой паутиной.
Свидетельство о публикации №120101600922