Вокруг себя...
Забор без действий и тревог.
Безвольно, чёрствыми сердцами,
В тумане держим свой мирок.
Правы ль в своём уединении?
Соседей мир совсем другой.
Они от нас в недоумении,
И дом обходят стороной.
И нет добра, любви и радости.
Всё монотонно, как застой.
Без доли, днями, вероятности
Нарушить свой мирок глухой.
С собой мы сами расправляемся.
Вообще, без помощи из вне.
И, всё ж, когда-то удивляемся,
Что, как-то, жизнь на стороне.
В своём мы сами ограждении.
Никто об этом не просил.
И каждый, в том, до удивления
В себе проблемы накопил.
Свидетельство о публикации №120101609217
Чужой не нужен огород...
В своём копайся до упаду,
Найдёшь достойную награду...
Александр Орлов 44 17.10.2020 11:31 Заявить о нарушении
Награды нет и днём с огнём.:)))
Александр Мокрушин 17.10.2020 20:06 Заявить о нарушении