Мы ищем смысл бытия
В погоне к власти и богатству
Куда иду сегодня я?
Направлен путь к Божьему царству?
Приди теперь такой как есть
Во свете Божьего закона
Поверь Бог верный и живой
Не деревянная икона
Что в сердце нашем- пустота
Чем наполняем наши души
Скажи сегодня Богу да
Откроет Бог глаза и уши
И вот в общение с Творцом
Где опыт жизни обретаешь
Узнаешь ценность жизни ты
И время здесь не потеряешь
Приди скорей моё дитя
Тебе я место приготовил
Приди как есть приму тебя
Узнай о сколько ты мне стоил
Теперь всегда буду с тобой
Среди проблем болезни, суеты
Не бойся ты от ныне мой
Где вечность, там не вянут и цветы
Свидетельство о публикации №120101600918