Осень-сказка

 А что без Осени природа!?
 Она ведь сказку потеряет.
 В той сказке Осень Златошвейка,
 В наряды Землю одевает.

 То в платье рыжем закружится,
 Мгновеньем-желтое наденет,
 То вдруг опять в зелёном кружит
 И на глазах помолодеет.

 Покрасит небо синим цветом,
 Дождём хрустальным литься станет,
 То превратится Осень в Лето
 И Бабьим быть его заставит.

 Красот чарующих убранство
 Для глаз-так прямо загляденье,
 Так Осень Землю наряжает
 На радость всем и удивленье.

 17.10.2020г.


Рецензии
Образно и лирично!

Борис Кравецкий   28.09.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада что вам понравилось.С уважением.

Вера Голобородько 2   28.09.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.