Профсоюз покупает бомбы...
Мы уходим с тобой
в катакомбы.
И это все ничего,если б не
пыль и д*рьмо.
Тела сжигает огонь
гекатомбы.
Весь ум давно
поделён на кластеры
Реальность смотрит наш быт,
как блокбастеры.
И это все ничего,если б не
Это кино, в котором
небо рисуют фломастеры.
А короли щеголяют голыми,
Звёзды хвастают ореолами
И это всё ничего, если б не
Это вино,что
нас,как кукол
Сделало полыми.
Мы стали панками,
неоднозначно.
Сидим и курим в углу
озадаченно.
И это всё ничего,если б не
чувствовать что.
Все это тоже кем-то
проплачено.
In Ko 2019
Свидетельство о публикации №120101609163