Планеты мне мало!

Безмолвные дни пролетели "фаньерами",

Парижу приснились железные птицы.

шныряли туристы по центру нервные,

а я орошала свои ресницы.

Прохожие быстро листали бумажники,

чтобы купить карманную башню,

такие уж мы, купюры бумажные

бросаем ветрам бесшабашно.

Иду и сминаю собою пространство,

мне города мало, и мало планеты,

прерву я телесное это рабство,

и в космос сорвусь беззаветно.

К чему эти башни, купюры бумажные,

к чему так дышать невозможно здесь стало?

сегодня я стану совсем отважная -

и в космос сорвусь, планеты мне мало!


Рецензии