Бесконечность снежных далей
И бескрайность белых гор-
Мы с тобою увидали:
Поле, горы, зимний бор.
Печь в домУ раскочегарил:
Тёплый дом, горит очаг.
За окном мороз ударил,
Уголь в печке затрещал.
Тишина внутри, снаружи-
Тишина Вселенной всей,
Только слышно: кто - то ружья
Разряжает вдоль полей.
Звёзды в небе как взбесились,
И с цепи Луна сорвАлась.
Мы с тобою растворились
Здесь в глуши среди маралов.
Свежий воздух одурманил,
Вид полей изгнал печали.
Приезжай! Излечишь раны
И пойдёшь грешить сначала!
Свидетельство о публикации №120101609129